SV Weetzen
Aliquip non labore tempor voluptate mollit consectetur qui ut ipsum esse ipsum aute velit dolor.

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, seit dem 06.04.2020 ist es wieder gestattet, die Tennisplätze unter besonderen Auflagen und Regeln zu nutzen. Eine Platz-Eröffnungsfeier musste ausfallen und auch die "Open Friday"  Treffen, jeweils am letzten Freitag jeden Monats, sind bis auf Weiteres ausgesetzt. Die Auflagen sind in der "Verordnung des Landes Niedersachsen zum Schutz vor Infektionen mit dem Corona-Virus" mit der Gültigkeit ab 06.04.2020 dargestellt. Darüber hinaus haben wir vom Spartenvorstand aus in Anlehnung an ein Hygienekonzept des Tennisverbandes Niedersachsen/Bremen (TNB) verbindliche Verhaltensregeln aufgestellt, die bei den Tennisplätzen aushängen. Eine der Regeln besagt, dass Gastspiele vorerst leider ausgesetzt werden, um die Nachverfolgbarkeit eines möglichen Infektionsweges sicherstellen zu können. Ein Beitritt in die Tennissparte ist aber weiterhin möglich. Sprecht Lothar oder Jörg dazu bitte an. Gerne können sich interessierte Tennisspieler  unter Tennis.Weetzen@T- Online.de unverbindlich zu einem unregelmäßigen Tennis-Newsletter anmelden.
SV Weetzen

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, seit dem 06.04.2020 ist es wieder gestattet, die Tennisplätze unter besonderen Auflagen und Regeln zu nutzen. Eine Platz-Eröffnungsfeier musste ausfallen und auch die "Open Friday"  Treffen, jeweils am letzten Freitag jeden Monats, sind bis auf Weiteres ausgesetzt. Die Auflagen sind in der "Verordnung des Landes Niedersachsen zum Schutz vor Infektionen mit dem Corona-Virus" mit der Gültigkeit ab 06.04.2020 dargestellt. Darüber hinaus haben wir vom Spartenvorstand aus in Anlehnung an ein Hygienekonzept des Tennisverbandes Niedersachsen/Bremen (TNB) verbindliche Verhaltensregeln aufgestellt, die bei den Tennisplätzen aushängen. Eine der Regeln besagt, dass Gastspiele vorerst leider ausgesetzt werden, um die Nachverfolgbarkeit eines möglichen Infektionsweges sicherstellen zu können. Ein Beitritt in die Tennissparte ist aber weiterhin möglich. Sprecht Lothar oder Jörg dazu bitte an. Gerne können sich interessierte Tennisspieler  unter Tennis.Weetzen@T-Online.de unverbindlich zu einem unregelmäßigen Tennis-Newsletter anmelden.