SV Weetzen
Aliquip non labore tempor voluptate mollit consectetur qui ut ipsum esse ipsum aute velit dolor.

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, das Tennisspielen auf unserer Anlage ist auch weiterhin nur unter Corona- Auflagen (Abstands- und Hygieneregeln, sowie Kontaktdatenerfassung) möglich. Entsprechende Handlungsanweisungen hängen in den Schaukästen aus. Unter Einhaltung der Regelungen ist es aber wieder möglich, sich mit mehreren zum Tennisspielen zu treffen. Auch die Möglichkeit, dass ein Spartenmitglied mit einem Gastspieler die Anlage nutzt, ist wieder möglich. Erstmals am 31.7.2020  konnten wir zudem den "Open Friday" wieder anbieten und durchführen. An jedem letzten Freitag im Monat (bis Oktober) sind ab 16:30 Uhr neben den Mitgliedern der Sparte auch alle anderen Tennisinteressierten eingeladen. Gespielt wird in verschiedenen Besetzungen, ganz nach Lust und Laune. Für die Nutzung eines Schnuppertrainings bei einem lizenzierten Tennistrainer ist eine Voranmeldung unter tennis.weetzen@t-online.de notwendig. Die weiteren Termine des "Open Friday" sind 28.08.2020 / 25.09.2020 / 30.10.2020.
SV Weetzen

Unsere Angebote