SV Weetzen
Aliquip non labore tempor voluptate mollit consectetur qui ut ipsum esse ipsum aute velit dolor.

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, entgegen dem Bericht im letzten SV-Weetzen Kurier (1/2020), wird die Tennissaison 2020 nicht am 18.04.2020 mit einem Tag der offenen Tür offiziell eröffnet. Wir sind aber voller Hoffnung, dass wir die Tennis-Anlage demnächst wieder nutzen dürfen.  Offener Freitag der Tennis-Sparte: Jeweils am letzten Freitag im Monat treffen sich Spartenmitglieder und Tennis- interessierte ab 16:30 Uhr auf unserer schönen Tennisanlage, um gemeinsam in bunter Runde Tennis zu spielen. Die Paarungen werden dabei an dem Tag spontan gebildet und wechseln auch mal untereinander. Der Spaß und die Geselligkeit stehen an diesen Tagen im Vordergrund. Die Dauer der Veranstaltung hängt jeweils vom Wetter, sowie der Lust und Laune der Teilnehmer ab. Gäste, Wiedereinsteiger und Interessierte sind herzlich willkommen. Bringt bitte Sportschuhe mit wenig Profil mit. Aktuelle Informationen hängen auch immer im Schaukasten der Tennis-Sparte aus. Den Schaukasten findet ihr beim überdachten Sitzbereich der Tennisanlage. Ihr könnt uns natürlich auch außerhalb der Termine gerne ansprechen oder euch an Tennis.Weetzen@T-Online.de wenden.
SV Weetzen

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, entgegen dem Bericht im letzten SV- Weetzen Kurier (1/2020), wird die Tennissaison 2020 nicht am 18.04.2020 mit einem Tag der offenen Tür offiziell eröffnet. Wir sind aber voller Hoffnung, dass wir die Tennis-Anlage demnächst wieder nutzen dürfen.  Offener Freitag der Tennis-Sparte: Jeweils am letzten Freitag im Monat treffen sich Spartenmitglieder und Tennis- interessierte ab 16:30 Uhr auf unserer schönen Tennisanlage, um gemeinsam in bunter Runde Tennis zu spielen. Die Paarungen werden dabei an dem Tag spontan gebildet und wechseln auch mal untereinander. Der Spaß und die Geselligkeit stehen an diesen Tagen im Vordergrund. Die Dauer der Veranstaltung hängt jeweils vom Wetter, sowie der Lust und Laune der Teilnehmer ab. Gäste, Wiedereinsteiger und Interessierte sind herzlich willkommen. Bringt bitte Sportschuhe mit wenig Profil mit. Aktuelle Informationen hängen auch immer im Schaukasten der Tennis- Sparte aus. Den Schaukasten findet ihr beim überdachten Sitzbereich der Tennisanlage. Ihr könnt uns natürlich auch außerhalb der Termine gerne ansprechen oder euch an Tennis.Weetzen@T- Online.de wenden.