SV Weetzen
Aliquip non labore tempor voluptate mollit consectetur qui ut ipsum esse ipsum aute velit dolor.

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, die Tennissaison 2019 wird am 28.04.2019 ab 14:00 Uhr mit einem Tag der offenen Tür offiziell eröffnet. Bei Kaffee und Kuchen und hoffentlich guten Wetterwerden die ersten Bälle geschlagen. Jeder, der Tennis einmal ausprobieren möchte, ist hierzu herzlich willkommen. Voraussetzung sind lediglich Sportschuhe mit wenig Profil. Offener Freitag der Tennis-Sparte Jeweils am letzten Freitag im Monat Jeweils am letzten Freitag im Monat treffen sich Spartenmitglieder und Tennis- interessierte ab 16:30 Uhr auf unserer schönen Tennisanlage, um gemeinsam in bunter Runde Tennis zu spielen. Die Paarungen werden dabei an dem Tag spontan gebildet und wechseln auch mal untereinander. Der Spaß und die Geselligkeit stehen an diesen Tagen im Vordergrund. Die Dauer der Veranstaltung hängt jeweils vom Wetter, sowie der Lust und Laune der Teilnehmer ab. Gäste, Wiedereinsteiger und Interessierte sind herzlich willkommen. Aktuelle Informationen hängen auch immer im Schaukasten der Tennis-Sparte aus. Den Schaukasten findet ihr bei überdachten Sitzbereich der Tennisanlage. Ihr könnt uns natürlich auch außerhalb der Termine gerne ansprechen oder euch an Tennis.Weetzen@T-Online.de wenden.
SV Weetzen

Unsere Angebote

Liebe Spartenmitglieder, liebe Tennisfreunde, die Tennissaison 2019 wird am 28.04.2019 ab 14:00 Uhr mit einem Tag der offenen Tür offiziell eröffnet. Bei Kaffee und Kuchen und hoffentlich guten Wetterwerden die ersten Bälle geschlagen. Jeder, der Tennis einmal ausprobieren möchte, ist hierzu herzlich willkommen. Voraussetzung sind lediglich Sportschuhe mit wenig Profil. Offener Freitag der Tennis-Sparte Jeweils am letzten Freitag im Monat Jeweils am letzten Freitag im Monat treffen sich Spartenmitglieder und Tennis- interessierte ab 16:30 Uhr auf unserer schönen Tennisanlage, um gemeinsam in bunter Runde Tennis zu spielen. Die Paarungen werden dabei an dem Tag spontan gebildet und wechseln auch mal untereinander. Der Spaß und die Geselligkeit stehen an diesen Tagen im Vordergrund. Die Dauer der Veranstaltung hängt jeweils vom Wetter, sowie der Lust und Laune der Teilnehmer ab. Gäste, Wiedereinsteiger und Interessierte sind herzlich willkommen. Aktuelle Informationen hängen auch immer im Schaukasten der Tennis- Sparte aus. Den Schaukasten findet ihr bei überdachten Sitzbereich der Tennisanlage. Ihr könnt uns natürlich auch außerhalb der Termine gerne ansprechen oder euch an Tennis.Weetzen@T- Online.de wenden.
Der neue Kurier 122 ist unter Dokumente abrufbar.