SV Weetzen
Aliquip non labore tempor voluptate mollit consectetur qui ut ipsum esse ipsum aute velit dolor.

Unsere Angebote

Firma BSFR unterstützt die Fußballer erneut Sven Bytomski engagiert sich mit seiner Firma Bauen-Sanieren-Fliesen-Renovieren (kurz: BSFR) aus Ditterke seit Jahren für die Fußballer des SV Weetzen. Nach weitreichender Unterstützung bei der Beschaffung von Trainingsanzügen und Trainingsbällen für Herren- und Jugendmannschaften hat er nun einen Satz neue Trikots für die II. Herren gesponsert. Neben dem obligatorischen Sponsorenlogo und Vereinsnamen ziert sowohl Hosen als auch Trikots des neuen Outfits auch das Vereinslogo. Kapitän Christian Herbst und Trainer Kai Kühl nahmen die Trikots stellvertretend für die Mannschaft entgegen, die nach einem mäßigen Saisonstart (5 Punkte nach 5 Spieltagen) in den neuen Trikots auf eine Leistungssteigerung hofft.
Hinten von links: Julius Becker, Oliver Weigel, Christoph Grefe, Niklas Heise, Nico Borchers Mitte von links: Sponsor Sven Bytomski, Trainer Kai Kühl, Julian Köppe, Patrick Sachse, Phil Schirrling, Martin Borchers, Sven Kutschenreuter, Betreuer Benni Itzig Vorne von links: Tom Langguth, Dirk Schulz, Matthias Präger, Tim Dreißig, Sven Künne, Yannik Biermann, Christian Herbst
Sven Bytomski Kapitän Christian Herbst Trainer Kai Kühl (v.l.)
SV Weetzen

Unsere Angebote

Firma BSFR unterstützt die Fußballer erneut Sven Bytomski engagiert sich mit seiner Firma Bauen-Sanieren- Fliesen-Renovieren (kurz: BSFR) aus Ditterke seit Jahren für die Fußballer des SV Weetzen. Nach weitreichender Unterstützung bei der Beschaffung von Trainingsanzügen und Trainingsbällen für Herren- und Jugendmannschaften hat er nun einen Satz neue Trikots für die II. Herren gesponsert. Neben dem obligatorischen Sponsorenlogo und Vereinsnamen ziert sowohl Hosen als auch Trikots des neuen Outfits auch das Vereinslogo. Kapitän Christian Herbst und Trainer Kai Kühl nahmen die Trikots stellvertretend für die Mannschaft entgegen, die nach einem mäßigen Saisonstart (5 Punkte nach 5 Spieltagen) in den neuen Trikots auf eine Leistungssteigerung hofft.