SV Weetzen
Aliquip non labore tempor voluptate mollit consectetur qui ut ipsum esse ipsum aute velit dolor.

Unsere Angebote

Gymnastik  Sparte  „Fit und aktiv Fit   und   aktiv   trifft   sich   jeden   Donnerstag   von   19.00   bis   20.00   Uhr   in   der   Turnhalle   der   Grundschule   von Weetzen. Kristina Rischbieter ist unsere Übungsleiterin. Unsere Übungen sind sehr vielseitig, die da sind: Kopf  Hals  Arme - Rücken -  Bauch  Beine  Po und das Gehirn wird trainiert. Es   wird   seit   einiger   Zeit   bei   uns   auch   Stuhl-Gymnastik   gemacht   (   für   alle   die,   die   nicht   mehr   auf   die   Matte kommen). Wir   sind   eine   Gruppe   von   Frauen   im   Alter   von   60   Jahren   (aufwärts).   Die   Gruppe      Fit   und   aktiv   würde   sich freuen,   wenn   sich      neue   Mitglieder   melden   würden,   bei   uns   mitzumachen.   Wer   Interesse   hat,   der   meldet   sich bitte bei Barbara Kühl  Spartenleiterin unter der Telefon Nr.: 05109  2528 oder kommt einfach Donnerstag mal vorbei. 3 Mal kann man bei uns mitmachen, dann sollte man sich entscheiden, ob man bleibt oder nicht. In   der   Ferien,   wenn   es   das   Wetter   erlaubt,   wird   mit   dem   Fahrrad   gefahren.   Wir   unternehmen   auch   weiterhin Städtetouren, evtl. Sommerfeste, Weihnachtsfeier und was uns sonst noch so spontan einfällt. Zusätzlich   bieten   wir   noch   das   Nordic-Walken   an.   Jeden   Montag   morgen   um   08:30   Uhr   und   jeden   Mittwoch,   im Sommer, um 18.00 Uhr. Treffpunkt ist in Ihme-Roloven, direkt am Bürgerholz.
SV Weetzen

Unsere Angebote

Gymnastik  Sparte  „Fit und aktiv Fit   und   aktiv   trifft   sich   jeden   Donnerstag   von   19.00 bis   20.00   Uhr   in   der   Turnhalle   der   Grundschule von Weetzen. Kristina     Rischbieter     ist     unsere     Übungsleiterin. Unsere Übungen sind sehr vielseitig, die da sind: Kopf      Hals      Arme   -   Rücken   -      Bauch      Beine      Po und das Gehirn wird trainiert. Es    wird    seit    einiger    Zeit    bei    uns    auch    Stuhl- Gymnastik   gemacht   (   für   alle   die,   die   nicht   mehr auf die Matte kommen). Wir   sind   eine   Gruppe   von   Frauen   im   Alter   von   60 Jahren   (aufwärts).   Die   Gruppe      Fit   und   aktiv   würde sich   freuen,   wenn   sich      neue   Mitglieder   melden würden,   bei   uns   mitzumachen.   Wer   Interesse   hat, der meldet sich bitte bei Barbara    Kühl        Spartenleiterin    unter    der    Telefon Nr.:   05109      2528   oder   kommt   einfach   Donnerstag mal vorbei. 3   Mal   kann   man   bei   uns   mitmachen,   dann   sollte man sich entscheiden, ob man bleibt oder nicht. In   der   Ferien,   wenn   es   das   Wetter   erlaubt,   wird   mit dem    Fahrrad    gefahren.    Wir    unternehmen    auch weiterhin       Städtetouren,       evtl.       Sommerfeste, Weihnachtsfeier    und    was    uns    sonst    noch    so spontan einfällt. Zusätzlich   bieten   wir   noch   das   Nordic-Walken   an. Jeden   Montag   morgen   um   08:30   Uhr   und   jeden Mittwoch,   im   Sommer,   um   18.00   Uhr. Treffpunkt   ist in Ihme-Roloven, direkt am Bürgerholz.